Мебель для офиса 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мебель для офиса 

ООО «Мебель для офиса» – это компания, производитель офисной мебели, основанная командой специалистов с многолетним опытом проектирования, производства и продажи корпусной мебели для офисов и банков, приёмных и торговых залов, кафе и баров, медицинских центров и салонов. Мы производим:

столы компьютерные;столы компьютерные угловые;столы письменные;столы письменные угловые;шкафы офисные (шкафы для документов);шкафы платяные (шкафы для одежды);стеллажи офисные;тумбы, приставки, полки, надстройки, и другую всевозможную офисную мебель.

 

Основными отличительными чертами нашей компании  являются:

- производство мебели офисной на собственном оборудовании, что позволяет уменьшитьсроки поставок и снизить стоимость;- использование только качественных и современных  материалов и фурнитуры, широкийвыбор цветовой гаммы и отделочных материалов;- компьютерный дизайн-проект;- Выезд дизайнера бесплатно .

Индивидуальный подход к каждому Покупателю помогает экономить время и деньги.Дизайнеры при  разработке офисной мебели учитывают все требования и пожелания клиентов!Наша офисная мебель может быть изготовлена из различных материалов  импортного и отечественного производства, что значительно увеличивает ценовой коридор на одно и тоже изделие и дает возможность изготовить мебель по Вашим требованиям и возможностям. Мы постоянно отслеживаем изменение основных тенденций мебельного рынка и готовы предложить Вам самые современные решения в области дизайна и производства мебели.

Удобное расположение в центре города, два заезда  на территорию – с Партизанского проспекта и с ул. Тростенецкая, возможность заезда в цех для погрузки,  разгрузки. Компания «Мебель для офиса» предоставляет гарантию 24 месяцев на всю продукцию собственного производства. Это служит лишним подтверждением тому, что мы верим в наше качество!

Мы создали компанию, которая является надёжным поставщиком офисной мебели для наших клиентов и занимает достойное место в ряду фирм, работающих на этом рынке.Наша цель — предлагать клиентам лучший ассортимент и идеальный сервис, сохраняя конкурентные цены и безупречную репутацию Компании, как одного из лидеров рынка офисной мебели Беларуси.