Фрейм-Строй 

Я хочу тут работать
×

Фрейм-Строй 

Основа любой стройки – это железобетонные конструкции и изделия (ЖБИ). Производство ЖБК основано на сочетании двух уникальных особенностей бетона и металла. Металл способен растягиваться, но при этом у него нет устойчивости к сжатию. Ну а бетон прекрасно переносит сдавливание, но разрушается при растяжении. Поэтому железобетонные изделия изготавливаются на основе бетона с металлической арматурой внутри, что делает их в несколько раз прочнее, чем отдельно взятый металл и бетон.

Мы понимаем всю важность своевременности и гарантированности поставок железобетонных изделий на работающую стройку. Основные принципы «Фрейм-Строй» – качество, скорость, гарантия соблюдения сроков и качества продукции, долгосрочное сотрудничество!

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор железобетонных изделий: плиты, перемычки, кольца, блоки, а также другие позиции, по низким ценам в самые кратчайшие сроки!!!

Для обеспечения ритмичной работы стройки изделия ЖБИ должны доставляться на площадку согласно утвержденному графику. Поэтому при продаже ЖБИ оговариваются и точные сроки их поставки. Так как изделия ЖБИ обладают значительным весом, их перевозят только при помощи специализированного авто и железнодорожного транспорта.

Специалисты ООО «Фрейм-Строй» всегда с удовольствием проконсультируют по всем возникающим вопросам и помогут определиться с выбором !