Випера-Бел 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Випера-Бел 

Компания "Випера-Бел" является дистрибьютором косметической продукции торговой марки Delia Cosmetics.
Лаборатория Delia Cosmetics была создана научным сотрудником политехнического института доктором химических наук Юзефом Шмихом в 1998 году. Деятельность фирмы началась с производства и продажи средств для осветления и химической завивки волос. Тогда еще никто и не ожидал, что вскоре многотонные партии товара будут выезжать в Россию, а сырье будет покупаться не килограммами, а тоннами.
В настоящее время косметические изделия фирмы Delia  продаются в сетевых специализированных косметических магазинах, а также супермаркетах и торговых центрах на территории всей Польши. Delia  экспортирует свои продукты в более чем 30 стран Восточной и Западной Европы, Азии и Америки. Изделия фирмы  Delia успешно продаются не только в Беларуси, но и в Армении, Азербайджане, Болгарии, Боснии, Венгрии, Германии, Хорватии, Чехии, Греции, Испании, Ирландии, Израиле, Естонии, Казахстане, Киргизии, Литве, Латвии, Германии, Португалии, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Швеции, Турции, Туркменистане, США, Узбекистане, Венгрии и на Украине.
На данный момент наша компания сотрудничает со многочисленными точками розничной торговли, а также крупными магазинами и супермаркетами не только в Минске, но и по территории всей Беларуси.