Суперсвязь 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Суперсвязь 

«Компания» уже 21 год успешно проводит работы по строительству линейных сооружений сетей и систем электросвязи.

С момента создания и по настоящее время предприятие работает на основании Устава в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Предприятие имеет лицензию Министерство связи и информатизации Республики Белорусь на право осуществления деятельности в области связи. Основными видами деятельности является выполнение работ по проектированию и строительству:

·        Сетей, систем и сооружений местной телефонной связи (проектирование и строительство линейных участков абонентской линий местной телефонной сети);

·        Сетей передачи данных (только ведомственных сетей передачи данных);

·        Учрежденческих автоматических телефонных станций, включая линейные сооружения;

·        Сетей распределительных приемных систем телевидения и радиовещания;

·        Сетей диспетчерской связи.

Предприятие занимается выполнением строительно-монтажных работ, как внутренних так и наружных сетей связи, жилых домов и промышленных объектов, радиофикация, телевидение, наружные сети диспетчеризации лифтов, локальные сети передачи данных, прокладкой магистральных кабелей связи включая земляные работ по строительству телефонной канализации, автоматических телефонных станций. Основными заказчиками являются: СМП №367, СУ-1 УП “Дорстроймонтажтрест” Бел.Ж.Д., КУП “СМЭП ГАИ Мингорисполкома”, КПУ “Минскхлебпром” и многие другие.

Предприятием выполнялись работы по слаботочным сетям связи таких объектов, как: жилые дома по ул. Воронянского, реконструкция касс железнодорожного вокзала, реконструкция и расширение городской телефонной  сети в г. Молодечно, реконструкция учебного корпуса Академии Управления при призиденте  РБ по ул. К.Маркса, 22 и многие другие.

При заключении договоров предприятие дает гарантию на построенные объекты. Все виды работ, проводимые предприятием, соответствуют требованиям нормативно-технической документации, справки для сдачи в эксплуатацию предоставляются вовремя. Работы выполняем согласно ПСД.

Мы хотели бы сотрудничать с Вами в области строительства наружных и внутренних сетей связи.