ООО Акула-Дэн

Минск
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Акула-Дэн

Свою деятельность по производству и монтажу алюминиевых, пластиковых окон и дверей из ПВХ общество с ограниченной ответственностью «Акула-Дэн» ведет с 2011 годa.

География нашей клиентской базы распространяется не только на столицу, но и на все другие города Беларуси. Так же разнообразны и виды выполненных нами работ по остеклению, а также установке окон, витражей и дверей.

На сегодняшний день фирма "Акула - Дэн" предлагает Вам свои услуги по изготовлению стеклопакетов, изделий из ПВХ профилей, а также конструкций из алюминиевого профиля, по установке окон, дверей, перегородок из различных пластиковых и алюминиевых профилей с применением качественной фурнитуры. Кроме этого, мы так же осуществляем остекление балконов и лоджий.

Среди наших объектов, объекты в Индустриальном парке Великий камень: производственные корпуса и жилой дом. Минская областная клиническая больница, сеть магазинов «Евроторг», Смолевичская птицефабрика, ЗАО «Юнимит».

ООО «Акула-Дэн» прочно закрепила свои позиции на белорусском рынке, пройдя проверку временем на надёжность и качественное обслуживание.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.